Ingrédients :
- Préparation
- Baguette précuite(s) 2
- Beurre 100 g
- Ail 1
- Basilic 0,5 botte(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol afin qu'il devienne mou.
-
2
Nettoyez et hachez finement le basilic frais.
-
3
Hachez les gousses de la tête d'ail.
-
4
Mélangez le basilic et l'ail hachés au beurre mou dans le bol.
-
5
Préchauffez le four à 180°C.
-
6
Coupez les 2 baguettes précuites dans le sens de la longueur et enlevez un peu de mie.
-
7
Étalez la préparation sur les baguettes et recouvrez les.
-
8
Placez les baguettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
9
Enfournez pendant 10 minutes.
-
10
Servez chaud à l'apéritif.
Astuces
Pour cette recette de Préfou italien, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
attention à la qualité du pain... cette recette peut être appréciée mais le contraire si le pain est décongelé ou d'une mauvaise farine...