Ingrédients :
- Préparation
- Poulet
- Champignon(s) boîte(s)
- Crème fraîche 3 pot(s)
- Oignon(s)
- Huile
- Beurre
- Moutarde
- Sel, poivre noir
Préparation :
-
1
Coupez le poulet en petit morceau carrés.
-
2
Faites sécher le poulet dans une casserole.
-
3
Coupez finement l'oignon et ajoutez-le au poulet avec un peu d'huile et du beurre. Mélangez bien et ajoutez une c. à café de moutarde ainsi que la boite de champignons.
-
4
Salez et poivrez puis versez la crème fraiche. Laissez mijoter quelques minutes avant de servir.
Astuces
Ce plat s'accompagne de riz ou de pâtes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :