Ingrédients :
- Préparation
- Poitrine de poulet 4
- Vin blanc tasse(s)
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Poivre en grain
- Thym
- Romarin séché
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 350°.
-
2
Déposer le poulet dans un plat allant au four.
-
3
Mélanger le vin et la sauce soja.
-
4
Verser le mélange sur le poulet. Poivrer et saupudrer de fines herbes.
-
5
Couvrir d'une feuille de papier aluminium.
-
6
Cuire au four 30 à 40 min.
Astuces
Le poulet est cuit lorsque le jus du poulet coule en piquant avec une fourchette.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :