Dans un saladier mettez la semoule à gonfler avec l'eau (comme indiqué sur le mode d'emploi), ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Pendant ce temps pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en fines lanières. Dans une poêle faites dorer les morceaux de poulet dans 2 c. à soupe d'huile d'olive.
Dans une cocotte faites blondir les oignons dans 1 c. à soupe dhuile, ajoutez l'ail et les tomates, puis les morceaux de poulet et laissez cuire à couvert 40 min.
Ajoutez les poivrons, les olives et l'estragon.
Dans une poêle faites 1 c. à soupe d'huile et faites rissoler la semoule pendant 15 min.
Servez le poulet et les légumes accompagnés de la semoule.
Pour cette recette de Poulet provençal aux poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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