Ingrédients :
- Préparation
- Graisse 1
- Verre 250 verre(s)
- Huile d'olive 1 verre(s)
- Vinaigre de vin 1 verre(s)
- Ail 3
- Poivre noir grain
- Laurier 2 feuilles
Préparation :
-
1
Découper la viande en gros morceaux.
-
2
Mettre tous les ingrédients : huile, eau, vinaigre, épices, sel, laurier, gousses d'ail pelées dans une casserole et dès que l'ébullition est atteinte, ajouter la viande.
-
3
Laisser cuire de 15 à 20 minutes à feu moyen.
-
4
Arrêter, laisser refroidir un peu.
-
5
Goûter et rectifier si nécessaire.
-
6
Ajouter un peu de piment.
-
7
Servir chaud accompagné de légumes divers à la vapeur ou froid avec une salade mélangée et tomates cerise.
Astuces
Vous pouvez également réliser cette réaliser cette recette uniquement avec des blancs de poulet. Vous pouvez conserver dans des pots en verre au frigo pendant quelques jours.
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Commentaires :
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