Ingrédients :
- Poulet 1 kg
- Morille(s) sèche(s) 80 g
- Crème liquide 50 cl
- Beurre 20 g
- Vin blanc 10 cl
- Oignon(s) 1
- Sel poivre l
Préparation :
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1
Rincez les morilles.
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2
Trempez-les durant 30 min dans de l'eau tiède.
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3
Découpez l'ail et la cuisse en 2 portions chacun.
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4
Dans une cocotte, faites-les revenir avec le beurre et les oignons durant 4 min, et ce, jusqu'à ce que la volaille soit colorée.
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5
Assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
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6
Puis déversez le vin blanc.
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7
Mijotez la préparation pendant 2 min tout en rajoutant de l'eau.
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8
Faites-la cuire à feu modéré durant 20 min.
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9
Additionnez les champignons séchés puis ajoutez la crème.
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10
Cuisez le tout pendant 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Poulet de bresse aux morilles, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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