Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 morceau(x)
- Pomme(s) de terre 1 kg
- Champignon(s) de paris 1 boîte(s)
- Olives vertes 20
- Crevettes roses décortiquées 16
- Tomate(s) pelée(s) 1 boîte(s)
- Ail 3 gousse(s)
- Vin blanc sec 20 c
- Beurre 30 g
- Huile 5 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez le poulet en morceau à dorer dans l'huile. Ajoutez les tomates écrasées, les champignons égouttés, les crevettes, l'ail écrasé, le vin, sel et poivre.
-
2
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 40 min.
-
3
Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20 min puis vérifiez la cuisson.
-
4
Servez le poulet entouré de ses légumes et des pommes de terre égouttées. Servez la sauce à part.
Astuces
Pour cette recette de Poulet bénodet, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :