Poulet aux pommes de terre et poitrine fumée
Par Aminata
20 min
Facile
2,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,48
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Poitrine fumée Poitrine fumée 4 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Champignon(s) Champignon(s) 150 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 cube(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites rissoler l'oignon et les champignons émincés à l'aide d'une casserole huilée.

  • 2

    Incorporez le poulet et la poitrine.

  • 3

    Arrosez de vin blanc.

  • 4

    Disposez le cube bouillon dans la poêle.

  • 5

    Découpez les pommes de terre en tranches et ajoutez les dans la casserole.

  • 6

    Cuire 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Poulet aux pommes de terre et poitrine fumée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page