Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 4
- Amandes effilées 75 g
- Brocoli(s) 1 sachet(s)
- Ciboulette 4 brin(s)
- Bouillon de volaille 1 tablette(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Versez les brocolis dans une casserole, et faites cuire selon les indications données sur le paquet.
-
2
Découpez grossièrement les escalopes de poulet en dés. Faites-les dorer dans une grande poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
3
Une fois bien coloré, incorporez le bouillon. Poursuivez la cuisson sur feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 min à découvert.
-
4
Retirez le poulet avec une écumoire, puis réservez sans oublier d'assaisonner en et sel poivre. Augmentez ensuite la température du feu, et laissez réduire le jus de cuisson.
-
5
Grillez pendant ce temps les amandes à sec dans une poêle. Émincez les brins de ciboulette.
-
6
Replacez les dés de poulet et le brocoli dans la poêle avec les amandes. Faites sauter à feu vif quelques minutes, puis ajoutez la ciboulette ciselée.
-
7
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux amandes grillées et brocolis, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Merci pour cette recette j'adore le Btoncoli