Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Ail haché l
- Farine 1 c. à soupe
- Amande grillée 300 g
- Champignon(s) noir(s) 10 g
- Sauce de soja 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Désossez un jeune poulet d'un kg. Coupez en minces lamelles. Dans une poêle à huile bien chaude, jetez d'abord oignon et ail hachés fin qui doivent simplement blondir.
-
2
Mettez le poulet et retournez. Lorsque la viande est saisie, ajoutez une c. à soupe de farine. Remuez constamment. Salez, poivrez. Cinq minutes aprés, ajoutez un verre d'eau.
-
3
Laissez cuire 10 min à four moyen. Mettez les amandes grillées non salées, les champignons noirs trempés d'avance, une c. à soupe de sauce de soja. Laissez mijoter encore 10 min et servez.
Astuces
Pour cette recette de Poulet aux amandes grillées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :