Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Romarin 10 g
- Gingembre 1 c. à café
- Ail 4 gousse(s)
- Poivre 0,5 c. à café
- Sel 0,5 c. à café
Préparation :
-
1
Coupez le poulet en morceaux.
-
2
Ecrasez l'ail et mélangez-le au gingembre et au romarin, salez et poivrez.
-
3
Faites mariner le poulet et laissez-le reposer pendant 30 min.
-
4
Déposez les morceaux dans une cocotte minute et fermez.
-
5
Mettez sur le feu. Une fois que la cocotte commence à tourner, diminuez le feu et laissez cuire pendant 15 min.
-
6
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au romarin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est vraiment bon ce poulet au romarin !
Cette recette doit être bonne. Je pense prochainement l'essayer. Merci.