J'accompagne ce poulet de dès de courgettes et de pommes de terre !!!
Ingrédients :
- Poulet 8 morceau(x)
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Miel 4 c. à soupe
- Vinaigre 2 c. à soupe
- Ail 2 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Cumin moulu 3 c. à soupe
- Carvi 1 pincée(s)
- Sel
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mettez l'huile, le miel, le vinaigre, l'ail haché,
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2
L'oignon coupé en lamelles, le cumin moulu et le carvi. Mélangez bien.
-
3
Faites mariner le poulet quelques heures dans la préparation (env. 8 heures)
-
4
Salez avant de mettre au four. Enfournez pour 30 min, à four préchauffé à th.7 (225°C).
Astuces
Pour cette recette de Poulet au miel et au cumin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Délicieux
Bonne recette, elle a beaucoup plus. N'ayant pas de carvi, je n'ai mis que du cumin. C'était tout de même très bon. Mes invites se sont régalés. Sauf ceux qui n'aimaient pas le cumin bien sur...
Bonjour à tous le carvi c'est du cumin dans cette recette c'est des graines de cumin
Le carvi une épice orientale sa couleur comme le cumin mais l'odeur et forte moi je l'utilise souvent pour mes soupes marocaines(harira,chourba,berkoukche...)j'adore
bonjour, je fais mon ignorante, mais c'est quoi du carvi?...
j'aimerais faire cette recette mais je ne sais pas ce que c'est que le CALVI... quelqu'un pour m'aider ? Merci
Il s'agit de carvi et non de calvi