Poulet au curry et à la noix de muscade
Par Flore Boronad
25 min
Facile
1,68/pers
1 commentaires

Tous ce que je peux dire c'est que quand j'invite mes amis à manger chez moi, c'est ce qu'ils veulent que je cuisine !

Ingrédients :

  6,72
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3
  • Crème fraîche (semi-épaisse) Crème fraîche (semi-épaisse) 4 brique(s)
  • Curry Curry
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Noix de muscade Noix de muscade 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Prenez les escalopes de poulet et coupez les en moyens morceaux.

  • 2

    Faites-les dorer dans une poêle.

  • 3

    Salez, poivrez et rajoutez du curry (selon votre goût) sur tous les morceaux de poulet.

  • 4

    Ajoutez la crème fraîche et remuez.

  • 5

    Ajoutez autant de curry que vous souhaitez ainsi qu'une cuillère à café de noix de muscade.

  • 6

    Laissez épaissir 3 à 4 min à feu doux et servez avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au curry et à la noix de muscade , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Merci lola j'en prend note ??????

Jo
17 novembre 2022
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