Poulet au curry des îles
Par Céline de Outgaarden
50 min
Facile
2,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,00
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 6
  • Poudre de curry jaune Poudre de curry jaune 4 c. à soupe
  • Lait de coco Lait de coco 8 c. à soupe
  • Oignon(s) Oignon(s) 200 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Banane Banane 1
  • Riz basmati Riz basmati
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites revenir à feu vif, les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile.

  • 2

    Ajoutez le poulet coupé en dés et faites-le dorer sur toutes ses faces.

  • 3

    Ajoutez le curry et le lait de coco et laissez cuire 5 min.

  • 4

    Rajoutez 1/4 de l d'eau, les fruits coupés en morceaux. Salez et poivrez.

  • 5

    Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 min.

  • 6

    Préparez le riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet au curry des îles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page