Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 morceau(x)
- Citron(s) 2
- Bouillon(s) cube(s) 2
- Epices
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6-7.
-
2
Coupez le poulet en quatre morceaux et déposez-les dans la léchefrite.
-
3
Pressez un citron et découpez l'autre en rondelles.
-
4
Arrosez le poulet avec l'huile, le jus de citron et saupoudrez-le de sel, poivre et épices (selon goût).
-
5
Posez sur chaque morceau de poulet 1/2 bouillon cube et une rondelle de citron.
-
6
Enfournez pendant 1 heure en retournant et arrosant de temps en temps.
Astuces
Pour cette recette de Poulet au citron facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :