J'ai essayé cette préparation et j'ai découvert que de cette façon, le poulet restait plus tendre. En y ajoutant les épices en début de cuisson cela permet ainsi de garder une certaine saveur au palais.
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 1
- A corriger 500 ml
- Persil
- Poudre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre l'oignon coupé fin dans un filet d'huile d'olive.
-
2
Coupez la carotte en fines rondelles et laissez cuire à feu doux environ 10 min.
-
3
Détaillez les blancs de poulet en petits dés et ajoutez à ceux-ci 4 c. à café de poudre de curry, sel, poivre et persil.
-
4
Laissez cuire sans dorer en remuant environ 10 min.
-
5
Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter le tout environ 10 min.
-
6
Servez avec du riz.
-
7
Bon appétit.
Astuces
Vous pouvez ajouter des champignons frais. A déguster avec un sirocco (Rouge, Tunisie).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est excellent et facile a faire. J'ai remplacé la crème allégée par de la crème de soja.....et préparé le tout au cooking chef, n delice
Ça semble superbe!!! Je l'essaierai bientôt !!
c'est un regal
c un régal + quelques graines d anis hummmmmmmmmmmmm vraiment merci
"Trop bon" !