Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de poulet 4
- Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
- Crème fraîche 2
- Oignon(s) 3
- Lardons
- Ail
- Vin blanc c
- Tomate(s) tube(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir les cuisses de poulet à feu doux avec les oignons et les lardons.
-
2
Mettez-les dans une cocotte, arrosez avec le vin blanc ou bouillon et laissez mijoter à feu doux environ 30 min.
-
3
Ajoutez la bisque de homard, la créme et la tomate, un peu de persil, salez et poivrez.
-
4
Conyinuez à faire cuire jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient au point.
Astuces
Si la sauce est trop liquide, rajoutez de la sauce. Servez avec du riz ou de la purée et même des pommes vapeur.
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Commentaires :
j'ajoute des champignons et des crevettes
J'ajoute des gambas...