Recette super bonne quand elle est servie avec du riz. Si vous aimez avec beaucoup de sauce, rajoutez 1/2 bière. Cette recette est pratique quand on a beaucoup d'invités car on peut la préparer la veille au soir et j'ai même réussi à servir 12 invités sans difficulté avec ce plat copieux (en multipliant les doses bien sur).
Ingrédients :
- Cuisses de poulet 4
- Pilon(s) de poulet 4
- Bière 1
- Farine 50 g
- Soupe à l'oignon 1 Sachet
- Crème fraîche (légère) 1 brique(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients dans une cocotte minute, remuez afin que la soupe à l'oignon se mélange bien avec la biére et la créme. Mettez à feu doux sans le capuchon de la cocotte environ 20 min.
-
2
Au bout de 20 min de cuisson, vérifiez le sel et le poivre et fendez une cuisse de poulet pour vérifier si c'est bien cuit.
Astuces
Pour cette recette de Poulet à la bière de Séverine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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