Poulet à la moutarde, vin blanc et fines herbes facile
20 min
Facile
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 300 c. à soupe
  • Crème épaisse Crème épaisse 200 g
  • Vin blanc Vin blanc 10 cl
  • Moutarde Moutarde 3 c. à soupe
  • Fines herbes Fines herbes 3 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les filets de poulet de moutarde. Parsemez-les ensuite avecla moitié des herbes finement ciselées.

  • 2

    Chauffez un peu d'huile dans une sauteuse et déposez-y les filets de poulet. Laissez-les cuire à feu moyen pendant 5 à 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.

  • 3

    Salez et poivrez. Réduisez le feu, puis arrosez le tout de vin blanc pour déglacer. Laissez chauffer jusqu'à ce que le vin s'évapore un peu. Ajoutez la crème, le reste des herbes, mélangez et laissez mijoter. Lorsque la sauce est assez épaisse, retirez du feu et servez avec du riz.

Astuces

Pour cette recette de Poulet à la moutarde, vin blanc et fines herbes facile, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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