Ingrédients :
- Pour le gâteau :
- Farine 1 tasse(s)
- Poudre 0,5 c. à thé
- Beurre 0,13 tasse(s)
- Sucre 0,5 tasse(s)
- Lait 0,5 tasse(s)
- Pour la sauce :
- Sirop d'érable 0,5 tasse(s)
- Cassonade 0,5 tasse(s)
- Eau bouillante 0,5 tasse(s)
- Beurre 0,13 tasse(s)
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 325°F.
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2
Zoom
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3
Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté.
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5
Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
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6
Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
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7
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8
Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à l'épuisement du lait et de la farine.
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9
Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à l'épuisement du lait et de la farine.
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11
Beurrer un moule rectangulaire de 13 x 9 pouces (32 x 22 cm). Verser la pâte. Réserver.
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12
Beurrer un moule rectangulaire de 13 x 9 pouces (32 x 22 cm). Verser la pâte. Réserver.
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13
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants.
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14
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15
Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.
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16
Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.
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17
Cuire à 325 °F pendant 45 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Pouding chômeur facile, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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