Ingrédients :
- Potiron 800 g
- Pois chiches 1 boîte(s)
- Lait de coco 20 cl
- Oignon(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Gingembre
- Curry en poudre 1 c. à café
- Coriandre 1 botte(s)
- Huile 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
-
1
Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Chauffez l'huile dans une casserole et faites-y suer pendant 4/5 min l'oignon, l'ail et le gingembre. Ajoutez le curry.
-
2
Epluchez, coupez le potiron en dés et ajoutez-les dans la casserole. Laissez cuire 2 min.
-
3
Ajoutez le lait de coco et 5 cl d'eau. Laissez mijoter 15 min. Ajoutez les pois chiches égouttés et rincés. Laissez mijoter encore 5 min.
-
4
Versez dans un plat et ciselez la coriandre par-dessus. Servez immédiatement avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de Potiron au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :