Ingrédients :
- Préparation
- Veau 400 g
- Feuille(s) de laurier 1
- Oignon(s) 1
- Clou(s) de girofle 1
- Fenouil 5
- Tomate(s) 3
- Jus de citron 0,5
- Eau 1
- Persil hâché l
- Sel poivre
- Pour servir:
- Eau salée 2 tasse(s)
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites revenir le veau dans une cocotte huilée, laissez-le dorer et retournez-le souvent.
-
2
Ajoutez le feuille de laurier, l'oignon, le girofle, les fenouils, les tomates et le jus puis couvrez et laissez mijotez 1 heure à feu doux en ajoutant un peu d'eau si nécessaire et en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
-
3
Parsemez de persil haché. Servez avec du pipil, 2 tasses et le double d'eau salée. Faites cuire 20 min et ajoutez l'huile de tournesol.
Astuces
Pour cette recette de Potée de veau au fenouil et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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