Ingrédients :
- Pomme(s) de terre 250 g
- Poireau(x) 2
- Lait écrémé 2 dl
- Cerfeuil ciselé 2 c. à soupe
- Noix de muscade râpée
- Huile de tournesol 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Epluchez et émincez les poireaux.
-
2
Etuvez les poireaux dans une casserole à couvert avec de l'huile pendant 10 min. Ajoutez les pommes de terre et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade râpée.
-
3
Mélangez puis versez le lait et 1/3 l d'eau chaude. Poursuivez la cuisson pendant 15 à 20 minutes.
-
4
Vérifiez l'assaisonnement et servez le potage parsemé de cerfeuil.
Astuces
Pour cette recette de Potage parmentier aux poireaux et cerfeuil, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :