Ingrédients :
- Préparation
- Poireau(x) 600 g
- Chou vert 200 g
- Pomme(s) de terre 300 g
- Laitue 200 g
- Petits pois écossés 125 g
- Cerfeuil 20 g
- Cresson 0,5 botte(s)
- Oseille 80 g
- A corriger
- Petite(s) 12 tranche(s)
- Beurre 100 g
- Sel
Préparation :
-
1
Préparez les légumes. Emincez et faites suer les poireaux dans 80 g de beurre, mouillez avec le bouillon, salez et faites bouillir.
-
2
Enlevez et coupez les feuilles de chou en lanières, émincez les pommes de terre et ajoutez au potage ainsi que les petits pois. Laissez mijoter 45 min.
-
3
Préparez la laitue et les herbes (cresson, cerfeuil, oseille), coupez l'ensemble et faites fondre dans 20 g de beurre, ajoutez à la soupe.
-
4
Retirez du feu et versez dans la soupière sur le pain.
Astuces
Pour cette recette de Potage aux hortillons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de soupes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :