Ingrédients :
- Préparation
- Crevettes roses 750 g
- Potiron 500 g
- Poireau(x) 2
- Pomme(s) de terre 3
- Ail 1
- Clou(s) de girofle 1
- Piment 2 c. à soupe
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Sauce soja 1 c. à soupe
- Epices 1 pincée(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Retirez l'écorce du potiron et coupez-le en morceaux. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2.
-
2
Nettoyez les poireaux et coupez-les en tronçons.
-
3
Dans une cocotte, faites rissoler les piments avec l'huile puis remplacez-les par les poireaux.
-
4
Faites revenir 5 min. Ajoutez les potirons, les pommes de terre, l'oignon, l'ail, le bouquet garni, les épices et la sauce soja.
-
5
Couvrez à hauteur avec de l'eau bouillante, laissez mijoter 20 min.
-
6
Décortiquez les crevettes. Réchauffez-les 3 min dans le bouillon de cuisson des légumes. Versez dans un plat creux, ajoutez les piments pour décorer et servez.
Astuces
Pour cette recette de Pot au feu de crevette au potiron, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pot Au Feu, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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