Ingrédients :
- Préparation
- Sarrasin 3 c. à soupe
- Son d'avoine 1 c. à soupe
- Graine(s) de chia 1 c. à soupe
- Baie de goji 1 c. à soupe
- Mélange de graines 1 c. à soupe
- Clou(s) de girofle 2
- Cannelle en poudre 1 pincée(s)
- Muscade en poudre 1 pincée(s)
- Lait de soja
- Fruit(s) sec(s) 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
La veille, mélangez tous les ingrédient à l'exception des graines et des fruits secs dans un bol.
-
2
Ajoutez le lait de soja jusqu’à remplir le bol et réservez au frais toute la nuit.
-
3
Le lendemain, ajoutez les graines et les fruits secs dans le mélange. Remuez bien.
-
4
Dégustez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Porridge de sarrasin et graines de chia, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je le faisais plus ou moins pour le matin, mais n'avais pas eu l'idée géniale du clou de girofle et des épices! Inconditionnelle du "quatre heure" depuis toujours, merci pour cette recette encore meilleure, pour le goût et la santé!