Ingrédients :
- Préparation
- Côtelette(s) de porc 4 c
- Carotte(s) 4
- Pomme(s) de terre 4
- Poireau(x) 1
- Lait de coco 20 cl
- A corriger 20 cl
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez, lavez, puis découpez les légumes : les carottes en rondelles, les pommes de terre en gros dés et le poireau en lamelles.
-
2
Faites revenir le poireau à feu moyen dans une sauteuse avec de l'huile d’olive.
-
3
Découpez ensuite la viande en lamelles ajoutez-la au poireau, puis patientez le temps que la viande de porc cuise.
-
4
Lorsque la viande est cuite, incorporez les carottes, et les pommes de terre.
-
5
Arrosez de lait de coco, et de la crème fraîche puis assaisonnez à votre convenance.
-
6
Assurez-vous que le liquide recouvre la viande et les légumes aux trois quarts.
-
7
Recouvrez la sauteuse d'un couvercle et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.
-
8
Servez ensuite.
Astuces
Pour cette recette de Porc et légumes au lait de coco, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :