Ingrédients :
- Porc 500 g
- Banane plantain 2
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) 3
- Poireau(x) 2
- Ail 1 gousse(s)
- Bouillon de bœuf 2 cube(s)
- Huile d'olive 1 bol(s)
- Vinaigre 2 c. à soupe
Préparation :
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1
Coupez le porc en 4 morceaux, trempez-le dans de l'eau, ajoutez-y le vinaigre.
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2
Découpez les oignons, les poireaux, l'ail, mélangez-les bien et divisez en 4.
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3
Découpez la tomate en petits dés.
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4
Placez l'huile d'olive dans une casserole et faites-la chauffer, versez une premiére partie du mélange et laissez cuire à feu doux, versez le porc rincé et tournez, laissez cuire 10 min.
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5
Versez la seconde quantité de mélange et laissez cuire encore 10 min.
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6
Versez la troisiéme quantité de mélange, ajouetz les tomates, les cubes de bouillon et laissez cuire 10 min.
-
7
Versez le reste de mélange, laissez cuire 5 min.
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8
Laissez reposer pendant 10 min.
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9
Pendant ce temps, faites cuire les bananes à la vapeur.
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10
Servez le tout.
Astuces
Pour cette recette de Porc aux échalotes et banane plantain, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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