Photo de Pommes de terre soufflées au laurier
1 h
0,56/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 18
  • Laurier Laurier 36 feuilles
  • Huile d'olive Huile d'olive 1
  • Fleur de sel Fleur de sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

  • 2

    Lavez soigneusement les pommes de terre. Séchez-les et coupez-les en deux dans la longueur.

  • 3

    Avec un couteau pointu, faites une entaille au centre de chaque demi pomme de terre. Enfoncez-y une feuille de laurier.

  • 4

    Posez les pommes de terre dans un plat à four. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.

  • 5

    Couvrez d’une feuille de papier aluminium. Enfournez et faites cuire 30 min.

  • 6

    Retirez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 20 min.

  • 7

    Servez dès la sortie du four en accompagnement d’une viande rouge.

Astuces

Pour cette recette de Pommes de terre soufflées au laurier, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

recette tres facile,vite faite et delicieuse que je fais depuis longtemps ,surtout l'été avec de la viande au barbecue.

yo
21 janvier 2011
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