Très bon et copieux à la fois !
Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Crème fraîche (épaisse)
- Gruyère râpé
- Lait
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre au four. Ensuite, coupez-les en 2 en, retirez la chair de pomme de terre.
-
2
Mettez-la dans un saladier, ajoutez le jaune d'oeuf, la crème fraîche, le lait (un peu), sel et poivre.
-
3
Mélangez le tout pour avoir une consistance homogène. Remettez cette préparation dans chaque pomme de terre.
-
4
Saupoudrez de gruyère râpé, puis de la chapelure. Ensuite faites gratiner au four à th.6 (180°C), pendant 40 min. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre gratinée, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratin De Pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :