Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) de terre 4
- Jambon 200 g
- Fromage 150 g
- Beurre 30 g
- Jus de citron 4 c. à café
- Persil hâché 4 c. à café
- Sel
Préparation :
-
1
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans l'eau froide afin qu'elles restent fermes.
-
2
Découpez le jambon en morceaux.
-
3
Coupez les pommes de terre aux 2/3 de leur largeur. Réservez la partie pour former le couvercle. Evidez les pommes de terre.
-
4
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
5
Réduisez la chair en purée, ajoutez le fromage blanc, le jambon, le persil, le jus de citron et le beurre.
-
6
Remplissez les pommes de terre de farce et posez le couvercle.
-
7
Faites cuire 10 min au four à 180°C (th.6).
Astuces
Pour cette recette de Pommes de terre farcies au jambon et au gruyère, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de farcies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :