Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 4
- Vanille en poudre 0,5 c. à café
- Citronnelle Quelques feuilles
- Orange(s)
- Sucre roux 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Coupez le hauts des pommes et mettez les pommes entiéres au four.
-
3
Faites infuser la vanille et les feuilles de citronnelles dans le jus d’orange préalablement chauffé.
-
4
Retirez les feuilles.
-
5
Sortez les pommes du four, enlevez le haut des pommes.
-
6
Récupérez la chair, et mélangez au jus d'orange à la citronnelle.
-
7
Remettez dans les pommes et ajoutez le sucre roux.
Astuces
Servez dans des ramequins pour ne pas perdre de jus à la citronnelle.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :