Ingrédients :
- Pomme golden(s) 4
- Beurre salé 150 g
- Sucre semoule 50 g
- Cannelle en poudre 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Lavez les pommes et ôtez leur centre à l'aide d'un vide-pomme.
-
2
Mélangez le beurre, le sucre et la cannelle.
-
3
Remplissez le creux des pommes de ce mélange et emballez-les individuellement dans du papier aluminium ou dans du film alimentaire.
-
4
Déposez les pommes dans le bol inférieur du Vitasaveur et faites-les cuire à la vapeur pendant 35 min.
-
5
Servez tiède ou froid.
Astuces
Faire cuire la pomme avec 1 cuil à café de confiture de groseille et vous obtiendrez une délicieuse garniture pour vos volailles ou vos gibiers.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je suis néophite dans la cuisine, et j'avoue ne pas connaîtrele vitasaveur. Je vais essayer de faire dans mon four à chaleur tournante, en bain marie.