Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) 12
- Jambon 40 g
- Olives noires 5
- Tomate(s) séchée(s) 3
- Fromage frais 125 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th. 6-7 (200°C).
-
2
Prenez les poivrons, lavez et équeutez-les.
-
3
Coupez-les en deux. Enlevez les pépins.
-
4
Mettez-les au four pendant 20 min.
-
5
Retirez-les, laissez refroidir puis, enlevez la peau.
-
6
Prenez le jambon, mettez-le dans un bol et mixez-le.
-
7
Sur une planche de cuisine, émincez les olives et les tomates séchées.
-
8
Dans un saladier, mélangez le jambon, les olives et les tomates avec le fromage.
-
9
Assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
-
10
Garnissez les petits poivrons de cette farce.
-
11
Posez-les dans un plat et conservez-les au frais jusqu’au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons farcis au jambon, olives, tomates et fromage, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :