Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre frais 8
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Ail
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Faites cuire les poivrons dans le four jusqu'à ce que la peau noircisse.
-
2
Pelez-les et épépinez-les.
-
3
Coupez les poivrons en lamelles.
-
4
Entourez le fromage avec 2 lamelles de poivrons, de façon à former une croix.
-
5
Mettez le fromage frais autour des lamelles de poivrons dans un plat.
-
6
Emiettez l'ail, parsemez-en le fromage et arrosez d'huile d'olive.
-
7
Laissez mariner quelques heures.
Astuces
Pour cette recette de Poivrons à l'huile et au chèvre frais, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :