Ingrédients :
- Préparation
- Poivron(s) 4
- Riz basmati 2 verre(s)
- Lardons fumés 200 g
- Oignon(s) 1
- Œuf(s) 4
- Crème fraîche 4 c. à café
- Moutarde 4 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les poivrons en 2 pour faire un châpeau.
-
2
Faites-les ramollir pendant 5 min au micro-ondes.
-
3
Faites cuire le riz dans une casserole.
-
4
Coupez l'oignon en petits morceaux et faites-les blanchir.
-
5
Dans les poivrons, ajoutez 4 c. à soupe de riz, 1/4 de l'oignon blanchi, 50 g de lardons, 1oeuf (percez le jaune d'oeuf avec la pointe d'un couteau), 1 c. à café de créme fraîche et 1 c. à café de moutarde.
-
6
Remettez le châpeau.
-
7
Faites cuire à puissance maximale au micro-ondes pendant 15 min.
Astuces
Cette recette est surtout conçue pour le micro-ondes avec un récipient adapté (tupperware), mais peut tout aussi bien se faire au four traditionnel avec un plat et couvert.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :