Nettoyez et coupez finement le concombre.
Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
Epluchez et émincez l'oignon.
Mettez la semoule dans un saladier.
Ajoutez le concombre, les tomates et l'oignon puis versez 3 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Réservez.
Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.
Réservez au frais jusqu'au service.
Taillez les poivrons en deux et videz-les.
Remplissez chaque moitié avec le taboulé.
Décorez de persil.
Dégustez bien frais.
Pour cette recette de Poivron farci au taboulé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de taboule, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
A la place des poivrons j'ai utilisé des tomates
top ,facile, j'ajoute des raisins secs,,très bien ,une recette simple ,très bien présentée, des invités : c'est gagné
une recette d'été top ,facile à faire , j'ajoute des raisins secs