Poisson pané
20 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Poisson Poisson 4 filets
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Farine Farine 120 g
  • Chapelure Chapelure 120 g
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Versez la farine et la chapelure émietté dans deux assiettes creuses différentes. Battez l'oeuf dans une autre.

  • 2

    Salez et poivrez les filets de poisson des deux côtés. Coupez-les en gros morceaux. Imprégnez-les des deux côtés de farine, puis d'oeuf battu, puis de pain rassis.

  • 3

    Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y frire les poissons jusqu'à ce que la panure soit bien dorée. Egouttez sur du papier absorbant en fin de cuisson et servez chaud accompagné de jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Poisson pané, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Quel poisson ???

Jérôme
06 mai 2024
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