Poisson façon tahitienne
Par tiphaine
30 min
Facile
3,75/pers
1 commentaires

Cette recette vient des îles. Testée avec un mérou péché par nos soins... excellent !!

Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Poisson Poisson 1
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 2
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Lait de coco Lait de coco 1 boîte(s)
  • Ciboulette Ciboulette

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Coupez le poisson en dés.

  • 2

    Coupez les légumes en petits dés ou en lamelles.

  • 3

    Faites mariner le poisson dans les jus de citrons et l'ensemble des légumes (laissez mariner 30 min au frigidaire).

  • 4

    Ajoutez le lait de coco, laissez mariner au frigo encore 30 min.

  • 5

    Servez frais avec un petit vin blanc.

Astuces

Pour cette recette de Poisson façon tahitienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette recette n'a rien à voir avec la vraie salade thaitienne, tout ce que je peux dire, c'est que ça doit être commestible.

Gérard
21 février 2007
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