Poisson grillé à l'asiatique
Par Francine
35 min
Facile
1,55/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Maquereau(s) Maquereau(s) 1 filets
  • Poivre Poivre
  • Pour la sauce:
  • Huile végétale Huile végétale 5 cl
  • Vinaigre de riz Vinaigre de riz 5 cl
  • Vinaigre de vin blanc Vinaigre de vin blanc 5 c
  • Sauce soja Sauce soja 4 cl
  • Huile de sésame Huile de sésame 3 cl

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez les différents ingrédients de la sauce.

  • 2

    Badigeonnez les filets de poisson de cette sauce, placez-les sur une plancha un peu huilée et faites cuire pendant 2 à 3 minutes, d'un seul cote.

  • 3

    Badigeonnez les filets de nouveau avec la sauce, puis faites-les griller sur l'autre face.

  • 4

    Badigeonnez une dernière fois avant de faire griller.

  • 5

    Saupoudrer de poivre.

Astuces

Pour cette recette de Poisson grillé à l'asiatique, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page