Ingrédients :
- Poisson blanc 4 filets
- Champignon(s) de paris 20
- Oignon(s) 1
- Crème fraîche épaisse 8 c. à soupe
- Eau 4 c. à soupe
- Huile d'olive 8 c. à soupe
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
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1
Coupez en lamelles les champignons.
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2
Épluchez et coupez en fines lamelles l'oignon. Faites-le revenir dans une petite casserole avec l'huile d'olive environ 3 min.
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3
Ajoutez les champignons, laissez-les fondre et ajoutez ensuite le persil selon votre goût.
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4
Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez, versez l'eau, salez et mélangez à nouveau.
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5
Laissez cuire à couvert sur feu doux environ 10 min.
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6
Pendant ce temps, lavez et farinez le poisson. Faites-le cuire dans une poêle bien chaude et beurrée.
-
7
Placez les poissons dans des assiettes, recouvrez de sauce, décorez avec du persil ciselé et servez chaud avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Poisson blanc aux champignons à la crème, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour - 8 càs d'huile d'olive : pour quoi faire ?
J'ai remplacer la crème fraîche par du soja de cuisson car ma petites fille et allergique aux lait
Excellente recette , merci beaucoup
Bonne recette. J'ai dû faire du riz blanc à la place des pommes de terre mais c'était bon aussi.
Excellente recette , merci beaucoup
Excellente recette ! Merci à MIREILLE pour son astuce qui donne un petit gout juste miam !!!
C'est bon aussi avec du saumon sauvage. Thanks for your recipe
Très bonne petite recette, le poisson blanc s'accomode bien avec les champignons grème! Mais à la place de l'eau j'ajouterais un cube de poisson ou du fumet, le goût sera d'autant meilleur!