Ingrédients :
- Congre(s) 700 g
- Vin rouge 1 verre(s)
- Oignon(s) 1
- Persil 3 Branches
- Farine 1 c. à soupe
- Beurre 2 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préparer le poisson.
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2
Hacher l'oignon et le persil, mettre dans une casserole, poivrer.
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3
Couper le poisson en tranches, mélanger avec l'oignon,saler, verser le vin rouge et 1 verre d'eau, couvrir, faire cuire 20 min à feu doux.
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4
Verser le bouillon obtenu dans une casserole, porter à ébullition, ajouter la farine et une cuillère à soupe de beurre, mélanger, faire bouillir 4 min.
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5
Ajouter le reste de beurre, filtrer.
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6
Déposer le poisson sur un plat, napper avec la sauce.
Astuces
Pour cette recette de Poisson au vin rouge, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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