Ingrédients :
- Filet de Poisson 150 g
- Cidre 1 verre(s)
- Crème 25 cl
- Échalote(s)
- Champignon(s) 100 g
- Beurre
- Huile
Préparation :
-
1
Farinez les filets de poisson et faites-les cuire à la poêle dans l'huile et le beurre.
-
2
Retirez le poisson quand il est cuit. Hachez les échalotes puis faites-les cuire dans la même poêle que le poisson, ajoutez ensuite les champignons émincés finement.
-
3
Puis une fois cuit, ajoutez le cidre et laissez réduire. Ajoutez alors la créme, laissez de nouveau réduire puis nappez le poisson avec cette sauce.
Astuces
Pour cette recette de Poisson au cidre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne y ajouter deux trois morceaux de pommes c'est encore meilleur !
excellente recette qui a fait l'unanimité dans ma famille et un ami qui passait à l'improviste
C'est très bon Tapissez le fond d'un plat (lèche frite du four ) de rondelles d'oignons. Posez des carrelets . Salez et poivrez, puis versez une bouteille de cidre. faites cuire au four. C'est une recette que nous faisons dans notre famille.nous sommes normands
150 gr de poisson pour 4 personnes c'est vraiment trop peu il me semble !
je suis du même avis que Chantal c'est la dose pour 1 personne !
je pense que 150 gr de poisson est un peu juste pour 4 personnes sinon je vais la tester ce soir et cela me parait bien sympathique !
je suppose que c'est 150gr de filet par personne