Poires en papillotes à la marmelade d’orange
25 min
Facile
1,70/pers
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Ingrédients :

  6,80
  • Préparation
  • Poire(s) Poire(s) 4
  • Vanille Vanille 1 gousse(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Café Café 4 c. à café
  • Safran Safran 1 pincée(s)
  • Menthe Menthe Quelques feuilles
  • Marmelade d'orange Marmelade d'orange

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez les poires et coupez-les en deux. Retirez la queue et évidez le cœur, puis arrosez-les de jus de citron. Découpez quatre rectangles de papier sulfurisé. Déposez une demi-poire sur chacun.

  • 2

    Dans un bol, mélangez 4 c. à soupe de marmelade d’orange, les grains de la gousse de vanille grattée, le miel et le safran. Remplissez-en les demi-poires et ajoutez une feuille de menthe. Recouvrez avec une demi-poire pour reconstituer les fruits, puis refermez les papillotes hermétiquement.

  • 3

    Enfournez pour 15 min. Au moment de servir, séparez les demi-poires et répartissez la garniture.

Astuces

Pour cette recette de Poires en papillotes à la marmelade d’orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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