Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poireau(x) 12
- Œuf(s) 2
- Chapelure
- Huile
- Persil
- Citron(s) 2
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez les poireaux.
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2
Dans une marmite d'eau bouillante, faites-les cuire pendant 10 min.
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3
Laissez-les égoutter et se refroidir complètement sur un linge propre.
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4
Prenez les œufs et cassez-les dans un bol.
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5
Battez-les avec un peu de sel et de poivre.
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6
Prenez une autre assiette la remplissez-la de la chapelure.
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7
Trempez les poireaux dans l’œuf puis, dans la chapelure.
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8
Versez de l’huile dans une poêle et posez-la sur le feu.
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9
Une fois bien bien chaude, faites-y paner les poireaux.
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10
Retirez-les de la poêle puis, égouttez-les.
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11
Lavez et ciselez le persil dans un bol creux.
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12
Lavez les citrons et coupez-les en deux.
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13
Avant de déguster, saupoudrez les poireaux panés de persil.
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14
Servez avec du citron.
Astuces
Pour cette recette de Poireaux panés fait maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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