Poire au fromage de chèvre avec amandes
Par NICOLE CARECCHIO
14 min
Facile
1,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Confiture d'airelle(s) Confiture d'airelle(s) 1 c. à soupe
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 1
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 c. à soupe
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 1 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 min
  • 1

    Coupez les poires en deux et enlevez les cœurs. Faites-les cuire 2 min au micro-ondes avec 2 c. à soupe d'eau.

  • 2

    Déposez-les sur des assiettes, peau vers le bas.

  • 3

    Concassez grossièrement les noix et les amandes, saupoudrez-les sur les poires. Emiettez le fromage de chèvre par-dessus.

  • 4

    Arrosez de confiture d'airelles et d'huile d'olive, salez et poivrez.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Poire au fromage de chèvre avec amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Recette excellente, a priori pas convaincue mais en la mangeant, explosion de saveurs ! Merci pour cette recette qui a plus tant aux grands qu'aux petits au repas du 25 décembre :)

Alice
29 décembre 2018
Haut de page