Poelée de Saint jacques et gambas aux morilles
Par Christophe
25 min
Facile
5,75/pers
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Vin en accompagnement : Meursault blanc. Cette recette est née un soir devant le frigo et le congélateur en partie vide. Pour être plus économique on peut remplacer les morilles par un paquet de julienne de légumes surgelés.

Ingrédients :

  23,00
  • Préparation
  • Saint-Jacques fraîche(s) Saint-Jacques fraîche(s) 500 noix
  • Gambas Gambas 500 g
  • Morille(s) Morille(s) 2 Bocal / bocaux
  • Fines herbes Fines herbes 1 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Cognac Cognac 5 c
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin l

Préparation :

  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une grande sauteuse, faire rissoler les gambas une dizaine de minutes. Les flamber au cognac, puis réserver au chaud.

  • 2

    Mettre dans la sauteuse les morilles, les faires revenir rapidement et ajouter le BOURSIN. laisser cuire 10 minutes à feux doux, puis remettre les gambas et ajouter les Saint-Jacques. laisser encore 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement et déguster.

Astuces

Réalisez en 2 étapes cette recette de Poelée de Saint jacques et gambas aux morilles avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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