Poêlée de légumes au quinoa et Carré Frais
Par Carré Frais
40 min
Facile
2,33/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,32
  • Préparation
  • Carré frais Carré frais 4 carré(s)
  • Quinoa Quinoa 100 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 0,5
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau froide salée pendant 15 à 20 min, jusqu’à ce que la graine laisse apparaître son petit germe blanc. Égouttez et réservez.

  • 2

    Ébouillantez les tomates 1 minute, égouttez-les et ôtez la peau. Coupez-les en petits morceaux.

  • 3

    Pelez et émincez l’oignon. Épluchez la courgette et le poivron puis coupez-les en petits dés.

  • 4

    Dans une sauteuse ou un wok, faites légèrement dorer l’oignon dans l’huile d’olive 5 min. environ à feu vif. Ajoutez les dés de courgette et de poivron, mélangez et faites cuire 10 min. à feu doux. Incorporez les tomates et l’ail. Salez et poivrez. Couvrez et continuez la cuisson 20 min. à feu doux en remuant.

  • 5

    Ajoutez le quinoa cuit dans la sauteuse et les Carré Frais en petits morceaux. Mélangez délicatement et servez aussitôt.

Astuces

Cette poêlée accompagne parfaitement une viande blanche ou un poisson grillé.

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