Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 4
- Carotte(s) 4
- Pomme(s) de terre 4
- Bûche de chèvre 1
- Beurre 1
Préparation :
-
1
Coupez les endives en petits morceaux puis coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles.
-
2
Faites cuire 20 min les carottes et les pommes de terre à la vapeur.
-
3
Faites cuire les endives en morceaux dans une poêle avec une noisette de beurre.
-
4
Ajoutez les carottes et les pommes de terre.
-
5
Ajoutez au dernier moment la bûche de chévre coupée en rondelles et laissez fonde le fromage.
Astuces
Pour cette recette de poêlée de légumes au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :