Ingrédients :
- Foie de lapin 300 g
- Moutarde forte
- Thym 3 Branches
- Persil frais
- Œuf(s) 1
- Huile d'olive
Préparation :
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1
Versez 4 c. à soupe d'huile d'olive et 2 c. à soupe de moutarde forte dans un bol.
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2
Mélangez bien.
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3
Effeuillez vos branches de thym puis, ajoutez-les au mélange du bol.
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4
Ciselez le persil frais et, ajoutez-le également au mélange.
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5
Salez puis, poivrez cette préparation.
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6
Avec la préparation finalement obtenue, badigeonnez les foies de lapin.
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7
Cassez l’œuf dans un autre bol. Battez-le à la fourchette.
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8
Trempez-y les foies.
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9
Mettez à chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive au feu.
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10
Faites cuire les foies couverts d’œuf dans cette poêle pendant 5 min sur chaque face.
Astuces
Pour cette recette de Poêlée de foie de lapin à la moutarde maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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